Auf 2000 qm setzt das erste panasiatische Restaurant im Stil von New York, Dubai oder London einen neuen Standard in Deutschland. Schon am Eingang des Zenzakans wird man von zwei gigantischen Bronzelöwen begrüßt. Diese Tatsache ist, genau wie die gesamte Raumaufteilung, dem Feng Shui Gedanken geschuldet. Auch wird man sofort beim Betreten von dem exotischen Duft der Tonkabohne umhüllt.
Das Zenzakan möchte einfach in jeder nur erdenklichen Facette die Sinne betören. Im Zenzakan ist einfach alles wichtig. Hören, sehen, schmecken und riechen – über jedes noch so kleine Detail wurde nachgedacht. Einen Besuch im Zenzakan sollte man auch eher vergleichen mit einem Theaterbesuch oder einem kurzen Ausflug in ein exotisches Land. Beim Besuch des Zenzakans taucht man wie in eine andere Welt ein.
Trotz seiner imposanten Ausmaße strahlt das Zenzakan eine behagliche und intime Atmosphäre aus. Kuschelige Nischen, kleine Séparées und ein perfektes Beleuchtungssystem laden zum Verweilen ein. Wer es aber vorzieht, das Sehen und Gesehen werden im Zenzakan zu umgehen und dennoch in den Genuss der panasiatischen Hybrid-Küche zu kommen, kann sich zu Konferenzen, Meetings sowie ganz privaten Feiern in einem der vier Boarding Räume zurückziehen.
Das Zenzakan ist mit seinen phänomenal eingerichteten 2.000 Quadratmetern und seiner sensationellen Terrasse sicherlich unbestritten die spektakulärste Location in ganz Frankfurt. Sie bietet sich geradezu an für jede Art und Größe von Veranstaltung. Ob exklusive Präsentation im kleinen Rahmen, legere Firmenfeier, Sommergrillfest, pompöses Incentive, gepflegtes Galadinner oder rauschende Party mit Tanz und DJ für mehrere hundert Personen.
Durch verschiedene Räume, die sich beliebig modular zusammenschalten lassen, ergeben sich diverse Konstellationen: 20, 40, 80, 150, 250 oder mehrere hundert Personen – alles ist möglich und machbar.
Des Weiteren bietet das Zenzakan einen kleinen Private Dining Room für ganz intime Treffen zu zweit. Hier können die Gäste ganz ungestört ihr Menü genießen und haben alleinigen Zutritt zu ihrem Séparée. Sogar das Personal muss klingeln, um eingelassen zu werden. Kürzlich wurde das Zenzakan auch noch vom Marcellinos Restaurantführer zum „Hottest Place in Town“ gekürt, was das Restaurant der Superlative selbstverständlich auch seiner einzigartigen Speisekarte zu verdanken hat.
Neben asiatisch inspirierten Neukreationen wie Short Ribs in Teriyaki-Foie Gras Sauce oder Thunfisch auf Wasabi-Guacamole, sind vor allem die außergewöhnlichen Sushi-Kreationen eine Kostprobe wert.
Besonders empfehlenswert für verwöhnte Sushi Gourmets sind die großen Sushi-Platten zum Teilen. Danach noch ein Sake oder Shochu Cocktail an der riesigen Bar und der Abend ist perfekt. Die Bar verwandelt sich übrigens speziell am Wochenende auch zu einer echten Lounge, in der getanzt, gelacht und getrunken wird. So schließt sich der Kreis zum Gesamterlebnis Supperclub
Zenzakan - Pan Asian Supperclub Taunusanlage 15 60325 Frankfurt/Main Tel: 069 - 97 08 69 08 www.mook-group.de/zenzakan